Зарегистрироваться
Экстремальный забег «Стальной Характер»
Экстремальный забег «Стальной Характер» впервые пройдёт на территории Республики Башкортостан!
Для всех участников забега мы подготовили уникальную трассу протяжённостью 5 км.
Каждый участник забега может выбрать один из форматов участия: командный, либо индивидуальный.
А ты готов проверить свой характер?
1000+
Участников
Протяжённость трассы
15+
Препятствий
Стань частью Федерального сообщества «Стальной Характер». Заполни форму и получи условия участия в забеге 2019 года.
Регистрация через мессенджер
5 причин принять участие
Проверить себя

«Стальной характер» - это уникальный вид отдыха, граничащий с экстримом. В рамках забега мы дарим тебе не только массу положительных эмоций, но и даем возможность выйти из зоны комфорта, проверить, на что способен твой характер!

Найти друзей

«Стальной характер» - это тысячи незнакомых людей, плечом к плечу бегущих к общей цели. Протяни руку помощи любому, кто в этом нуждается и будь уверен, тебе ответят взаимностью. Возможно, именно здесь ты найдёшь новых близких по духу друзей.

Получить удовольствие

«Стальной характер» - это забег, который пробежали тысячи самых разных людей по всей стране. Он подарит тебе массу положительных эмоций, наградит эйфорией и воспоминаниями на всю жизнь. Дай волю своим чувствам, беги до конца!

Сплотить команду

«Стальной характер» - это проекция жизни. Проверь в экстремальных условиях, на что способен твой коллектив. Кто дрогнет на первом препятствии, кто неожиданно станет лидером? Все это ты узнаешь на финише, одно точно - чтобы не случилось, вы станете сильнее.

Научиться шутить

«Стальной характер» - это не только тяжёлые препятствия, где нужна сила и выносливость. Это забег, где есть место иронии и самовыражению. Удиви окружающих костюмом и макияжем, отражающим твой внутренний мир, стань супергероем или смешным персонажем. Смейся сам и позволяй делать это другим.

Отзывы участников
Что тебя ждёт на забеге
Медаль каждому финишёру
Место проведения
ГБУ СШОР По биатлону РБ
Организаторы
При поддержке