Зарегистрироваться
Стальной характер | Тобольск
22 августа в городе Тобольск пройдёт экстремальный забег «Стальной Характер»!
Для всех участников мы подготовили 4 уникальные трассы протяжённостью в 3, 5, 7 и 9 км.
Во время забега тебе предстоит проползти под колючей проволокой, подняться по вертикальной стене, преодолеть страх высоты и многое другое!
Собирай команду своих друзей или беги самостоятельно. В любом из форматов участия ты найдешь поддержку и помощь участников!

2000
участников
3/5/7/9
протяженность трассы
20+
Препятствий
ПОЛУЧИ УСЛОВИЯ УЧАСТИЯ В ЗАБЕГЕ 2020 ГОДА И ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРОМОКОД
Стартовые пакеты
Отзывы участников
5 ПРИЧИН ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ
Проверить себя

«Стальной характер» - это уникальный вид отдыха, граничащий с экстримом. В рамках забега мы дарим тебе не только массу положительных эмоций, но и даем возможность выйти из зоны комфорта, проверить, на что способен твой характер!

Найти друзей

«Стальной характер» - это тысячи незнакомых людей, плечом к плечу бегущих к общей цели. Протяни руку помощи любому, кто в этом нуждается и будь уверен, тебе ответят взаимностью. Возможно, именно здесь ты найдёшь новых близких по духу друзей.

Получить удовольствие

«Стальной характер» - это забег, который пробежали тысячи самых разных людей по всей стране. Он подарит тебе массу положительных эмоций, наградит эйфорией и воспоминаниями на всю жизнь. Дай волю своим чувствам, беги до конца!

Сплотить команду

«Стальной характер» - это проекция жизни. Проверь в экстремальных условиях, на что способен твой коллектив. Кто дрогнет на первом препятствии, кто неожиданно станет лидером? Все это ты узнаешь на финише, одно точно - чтобы не случилось, вы станете сильнее.

Научиться шутить

«Стальной характер» - это не только тяжёлые препятствия, где нужна сила и выносливость. Это забег, где есть место иронии и самовыражению. Удиви окружающих костюмом и макияжем, отражающим твой внутренний мир, стань супергероем или смешным персонажем. Смейся сам и позволяй делать это другим.

Место проведения
Туристический комплекс «Абалак»
Организаторы
При поддержке
Генеральный партнёр
Партнер проекта