2 Июня, 2017

В Тольятти пройдёт необычный забег для людей с характером

Участникам испытания предстоит преодолеть восьмикилометровую полосу из двадцати препятствий.

«Стальной характер» — это новая форма увлекательного и активного отдыха, граничащего с экстримом. И важно то, что проект доступен разным людям: спортивным и не очень, рискованным и осторожным, уверенным в себе и тем, кто только хочет таким стать. При этом цель участников забега — прохождение трассы, а не борьба и соревнование друг с другом.

Непроходимая на первый взгляд дистанция «Стального характера» сложна лишь с психологической точки зрения. По дороге к финишу участников ждут ледяные «ванны», колючая проволока, высокие стены, крутые обрывы и другие препятствия. Но все они преодолимы, если есть желание и умение работать в команде.

«Стальной характер не только дарит массу положительных эмоций, но и даёт возможность выйти из зоны комфорта и проверить себя», — говорят организаторы акции.

Забег проводится в рамках федерального проекта «Здравый Смысл», при поддержке комитета Госдумы по физкультуре, спорту, туризму и делам молодёжи, а также управления физкультуры и спорта администрации Тольятти.