12 Марта, 2020

Проект «Стальной характер» назван «Спортивным событием года»

Проект «Стальной характер» назван «Спортивным событием года»
Проект «Стальной характер» назван «Спортивным событием года»
В Москве на днях состоялось торжественное награждение победителей ежегодной национальной премии индустрии специальных событий «Событие года». Тюменский проект «Стальной характер» стал победителем в номинации «Спортивное событие года». Он был отмечен как одно из самых лучших событий 2019 года в сфере любительского спорта. Экспертный Совет премии высоко оценил качество, креатив и профессионализм в работе организаторов этого проекта.

Основные цели премии – выявить лидеров, на которых можно и нужно равняться, продемонстрировать уровень организации мероприятий, познакомить общественность с истинными профессионалами, которые создают события, объединяющие людей с общими интересами и целями.

Проект «Стальной характер» представляет собой серию мероприятий различного формата: от экстримзабегов и кроссов до полумарафонов и массовых тренировок на открытом воздухе. Ключевым событием каждого сезона традиционно является экстремальный забег «Стальной характер», собирающий сотни желающих проверить себя. Так, с апреля по октябрь 2019 года он проходил на территории 15 российских городов: Краснодара, Воронежа, Омска, Пыть-Яха, Красноярска, Тобольска, Томска, Нижневартовска, Перми, Тюмени, Тольятти, Уфы, Нижнего Новгорода, Москвы иРостова-на-Дону.Общее количество участников составило 30 000 человек. В нынешнем сезоне проект расширяет границы и выходит на международный уровень. Забеги в его рамках пройдут в Казахстане и Беларуси.

По итогам 2019 года проект «Стальной характер» стал лауреатом Всероссийской премии RussianSponsorshipAwards, финалистом премии BispoAwards 2019 в номинации «Лучший спортивный проект по продвижению и развитию территории», а также вышел в финал премии BestExperienceMarketingAwards.