20 Сентября, 2017

Почти тысяча пермяков проверят свой «Стальной характер»

23 сентября на лыжной базе «Динамо» почти тысяча пермяков будут участвовать в экстремальном забеге «Стальной характер». Их ждет 8 километров с препятствиями, включая ледяные ванны, колючую проволоку, высокие стены, крутые обрывы и другие препятствия.

Сейчас заканчивается подготовка трассы. Забег начнется в 12:00, а регистрация участников пройдет с 8 до 11 утра. Среди участников будут команды предприятий «Сибура» и «Уралхима», фитнес-клубов Alex-fitness и Bodyboom и многие другие.

Екатерина Бусалова, участник забега:

- Я до сих пор не могу поверить, что согласилась участвовать в «Стальном характере». Для меня главным является пройти эту дистанцию до конца и сказать: «Да, я сделала это!». Я бегу в команде и уверена, что это поможет нам сплотиться и лучше узнать друг друга.

Для тех пермяков, кто оказался не готов участвовать, это отличный способ подготовить к забегу в следующем году и поболеть за самых храбрых.

В рамках проекта «Стальной характер» забеги прошли уже во многих городах России: Краснодаре, Екатеринбурге, Тольятти, Чебоксарах и Тюмени. Всего состоялось 11 забегов, в которых приняли участие более 15 тысяч россиян.

У тех, кто не зарегистрировался, еще есть шанс испытать свой характер. Заявку на участие можно подать до пятницы, 22 сентября, на сайте http://perm.steelcharacter.ru/.

Забег «Стальной характер» в Перми реализуется Фондом поддержки спорта при содействии компании «СИБУР» - крупнейшего в России интегрированного газоперерабатывающего и нефтехимического холдинга, в рамках благотворительной программы «Формула хороших дел».